Cara dapat uang $50 / Minggu dari FaceBook

 

Cara dapat uang $50 / Minggu dari FaceBook


Dapat Request baru nih ^_^
Peraturan pertama.....jangan tanya ane dapat berapa..??, daftar aja barusan gan, tapi ane dah punya trik promosi pakai FACEBOOK.
kayaknya bisa dicoba nih buat Cari Dollar dari SociBuzz.com.

Tenang gan bayarnnya gede kok dari situs itu,
minimal $0.025/ klik, jadi 1000 klik dah dapat minimal $25.
Sumpah itu gampang banget gan, kalau pakai FaceBook, entar ane kasih tau triknya, jadi kita konsen pakai FACEBOOK aja.
kalau agan bisa Twitter atau G+  jadi point + + Buat agan.


OK langsung kita ke TKP
Belajar dari pengalaman kemarin, biar lebih jelas, ane mulai dari yang paling dasar aja ya, sapa tau ada yang gak bisa bahasa inggris kayak ane.



1. Daftar Dulu kesini gan : http://www.socibuzz.com
2. Sudah daftar di point 1 gan...?? Cepet banget ^_^ , tenang silahkan daftar gan ane tungguin.....
Selanjutnya Update Profile agan, yang paling penting, click Connect FACEBOOK (ntar login ke Facebook, udah punya kan....?? bikin baru juga boleh )

Target Minimal $50

3. Pilih "Favorite Topics"....kalau ane centang aja semua, biar iklannya banyak pilihan ^_^

 Minggu dari FaceBook


SELESAI LANGKAH AWAL
Sekarang waktunya Promosi, Waduh makin semangat nih kayaknya ^_^

TAHAP - TAHAP PROMOSI IKLAN

$ PILIH IKLAN YANG MAU DIPROMOSIKAN $
Gampang gan, tinggal klik aja PROMOTE pada IKLAN pilihan agan, ntar muncul tampilan kayak gini, ikutin gambar ane......

Target Minimal $50 / Minggu dari FaceBook

$ COPY CODE IKLAN $
Walaupun namanya CODE, sebenarnya itu bukan CODE, itu hanya sebuah Deskripsi singkat untuk kita PROMO

FaceBook


SELANJUTNYA KITA KE FACEBOOK

Ada 3 CARA mudah berpromosi di FACEBOOK,
Tapi ingat kita harus sesuaikan target Negara ( Kebanyakan US ).
Untuk penggunaan FACEBOOK kayaknya gak perlu ane jelasin secara detail.
Nih PROMOSI JADUL yang akan kita bahas satu satu
1. FANPAGE ORANG LAIN
2. UPDATE STATUS + TAG
3. BOT ( WARNING...!!! )

Jujur nih ane bikin FB baru dengan foto gadis cantik, bukan porno lho ya
itu untuk mempermudah ane cari teman baru yang dari US, Buat seakan akan itu FB beneran, caranya UPLOAD FOTO yang sama dalam jumlah banyak, dari mana tu foto....??
( GAMPANG..Ane bikin cloningan sama persis dari FB seseorang ^_^ )

CARA 1 = POSTING di FANPAGE Orang Lain yang mempunyai member banyak, ini cara paling mudah, tinggal cari di kolom search bagian atas, cari kata kunci sesuai dengan produk yang kita promosikan, semoga bermanfaat gan Cara dapat uang $50 / Minggu dari FaceBook
Cara dapat uang $50 / Minggu dari FaceBook 4.5 5 Admin Cara dapat uang $50 / Minggu dari FaceBook Dapat Request baru nih ^_^ Peraturan pertama.....jangan tanya ane dapat berapa..??, daftar ...