Cara Daftar CIAO dan Dapat Uero gratis

Posted by rosyid daiman

Cara Daftar CIAO dan Dapat Uero gratis




      Saya Berbicara Tentang Membangun Bisnis Online Yang Menguntungkan Yang Setidaknya Bisa Menghasilkan US$150 atau lebih sebulan Ya Semuanya Dimulai Dari Sekarang.

       CARANYA SANGAT MUDAH....??? Anda pasti bisa melakukannya dengan panduan gratis kami, Hanya Dengan Memberikan Review/Komentar terhadap suatu produk seperti produk Nokia, Dell, Film Dan produk yang bisa di review jumlahnya Ribuan dan terus ada setiap hari mulai dari : Film, Musik, Sport, Komputer, Hp dll. Tergantung anda saja mampu membuat berapa review dalam sehari.

Saya Akan Menjelaskan Langkah Demi Langkah Dari Awal Hingga Akhir.

Langkah Pertama Untuk Sign Up

1.Langsung Silahkan daftar di WWW.CIAO.COM

2.Masukan Nama, Email Address, Isi Seluruh Form , Lalu Klik Tombol Start Now!:

3.Proses Sign Up & Login Anda Selesai Dan Anda Sudah Masuk Ke Member Area..Selanjutnya Klik Tab Member Center Seperti Gambar Dibawah Ini:

4. Anda Dapat Memilih Produk Untuk Anda Review Pada Tab Paling Atas Halaman Member Center Atau Anda Dapat Memasukan Nama Produk Yang Ingin Anda Review Pada Search Box Seperti Gambar Di Bawah Ini, Saya Berikan Contoh Dengan Meng-Klik Produk Cell Phone:

5.Pada Halaman Ini Misalkan Anda Memilih Produk Sony Ericsson W580i Walkman Untuk Anda Berikan Review Maka Anda Hanya Perlu Meng-Klik Nama Produk Tersebut Seperti.

6. Untuk Memasukan Review Anda Klik Tombol Write Review :

7. Maka Akan Muncul Halaman Seperti Dibawah Ini Dan Anda Tinggal Mengisi Review Anda Pada Kotak Yang Telah Disediakan(minimal 120 Kata) Dan Anda Juga Harus Melengkapi Seluruh Form Yang DiPerlukan Setelah Itu Klik Tombol Publih Review:

Cara Menjadi Member Aktif Ciao !?

            Langkah Penting pertama: Buatlah 1 atau 2 Review produk di Ciao agar anda menjadi member aktif .Silahkan anda pilih produk yang paling mudah di review misalnya : Tentang Hp, Komputer, Film atau di bagian "Ciao Cafe" yang banyak membahas tentang Sport, Bisnis Online dll

           *Cara pertama: Anda bisa membuat Review daam bahasa indonesia lalu gunakan google translate untuk merubahnya menjadi Edisi English, setelah menjadi Inggris maka bisa anda masukkan dalam kotak review. Silahkan gunakan fasilitas penerjemah online dan gratis dari Google. .

            *Cara Kedua : Jika anda tidak bisa membuat review sendiri Tidaklah Sulit Menghasilkan Kata-kata Atau Ide Untuk Review Anda Karena INTERNET Memiliki Banyak Sekali Informasi Apapun Yang Anda Butuhkan...Anda bisa menggunakan Paid TO Search HOMEPAGE Di mana anda akan dibayar setiap search antara £ 0.02 sampai £ 0.05 ( 0.03 EURO lebih)tergantung harga link yang di pasang pengiklan. Jika anda search 50x setiap hari bisa mendapatkan tambahan minimal £ 1.5 ( 1,5 EURO) lihat panduan di BROWSING DAPAT EURO.

Contoh Mencari review dengan homepage friends!

             *Misalkan Anda Ingin Membuat Review Mengenai Apple iPhone 3G Maka Saya Akan Mencarinya di HOMEPAGE FRIENDS Dengan Memasukan Keyword.
              *Maka SEARCH ENGINE YAHOO YANG ADA DI HOMEPAGE FRIENDS Akan Memberikan Semua Hasil Review Dari Seluruh Dunia (ada 11 Juta Lebih)Mengenai Apple iPhone 3G Kepada Anda.

              Nah disinilah yang saya maksud anda akan dapat dollar dan euro sekaligus,karena dengan menggunakan paid to search yahoo di homepage friends maka anda juga mendapatkan bayaran dari homepage friends,dan anda bisa memasukkan hasil search review ke member ciao anda!! dengan catatan reviews hasil search anda harus anda edit tidak boleh 100% anda copy paste ke ciao anda! karena akan di banned oleh ciao! anda harus mengedit hasil review minimal 50%.
Dan kalo anda tidak dapat membuat review dalam bahasa inggris anda bisa menggunakan!!

Trik dan tips dalam mencari uang di WWW.CIAO.COM

  trik pertama!!
       buat review dalam bahasa indonesia kemudian translate ke bahasa inggris! nah setelah selesai membuat review! lihat hasil translate ke bahasa inggrisnya apakah masih ada bahasa indonesianya yang tidak berubah ke bahasa inggris! apabila masih ada bahasa indonesianya anda harus mengeditnya kembali!! karena ada suku kata bahasa indonesia yang mungkin tidak terbaca oleh google translate!!

   trik kedua!!
         carilah review tentang satu produk! misalnya ipod apple dengan searching di HOMEPAGE maka akan anda dapatkan jutaan review tentang ipod apple,kemudian translate review dalam bahasa inngris ke bahasa indonesia dengan google translate, maksudnya untuk mengedit reviews tsb agar 50% berbeda dari review aslinya,karena di ciao tidak boleh mengcopy hasil reviews orang lain! nah setelah translate ke bahasa indonesia anda bisa mengedit kata kata yang sesuai dengan yang anda inginkan,yang penting usahakan 50% berbeda dari aslinya.setelah selesai translate kembali ke bahasa inggris!

       Nah Anda Hanya Tinggal Meng-Copy Paste Hasil Translate Tersebut Lalu Mengisinya Di Form Review Account Ciao.com Anda... INGAT Sebaiknya anda mengeditnya agak banyak agar konten nya menjadi berbeda dengan konten aslinya. Periksalah Kembali Hasil Translate Anda, Kemungkinan Ada Beberapa Kosakata Bahasa Indonesia Yang Tidak Dapat Ditranslate Oleh Google, Pastikan Anda Mengkoreksinya Dengan Manual

      PENTING: SEBAIKNYA ANDA CARI REVIEW PRODUK YANG ANDA KETAHUI DAN MUDAH DI MENGERTI SEPERTI TENTANG "MOVIES, SPORTS, MUSIC dll" REVIEW ANDA MINIMAL 120 KATA dan TIDAK BOLEH SAMA 100% tapi harus MENJADI 50-80% UNIQUE/BARU SEHINGGA ANDA TIDAK AKAN DI PINALTY UNTUK DUPLICATE CONTENT/MENG-COPY MILIK ORANG LAIN.

     Isikan bagian: title = Judul review anda, advantage=Kelebihan produk, Disadvantage = Kekurangan produk, dll sampai lengkap dan terakhir klik "publish Review".

Cara Mendapatkan Uang dari Ciao !?

Anda bisa memperoleh uang setelah membuat minimal 1 review:

*Read atau baca review member lain (dapat $0.01-$0.03)
*Beri rating review member lain (dapat $0.01-$0.03)
*Member lain memberi rating review anda (dapat $0.01-$0.03)
*Invite friends dapat $1
*Semakin banyak aktifitas read reaview, beri rating dan mendapat rating maka semakin banyak pendapatan anda.

                                             Tips termudah meningkatkan income anda:

          *Sering login, baca review member lain dan beri rating. Sebagai contoh anda bisa baca satu review saya berikut ini, Berikan rating misalnya "Helpfull atau Very helpfull , juga bisa klik "Add to my circle of trust". Klik link berikut untuk lihat dan rate review saya:anda bisa klik luangus di member area anda dibagian kotak search member ciao,bagian atas ada kotak pencarian:PRODUK-REVIEWS DAN MEMBER.

          *Setelah memberi rating sebaiknya anda klik nama username pembuat review tersebut lalu klik tombol "add to my friends" dan isikan pesan seperti " I HAVE BEEN READ AND RATE YPUR REVIEWS! PLEASE READ AND RATE MY REVIEWS .. THANKS!!" Biasanya mereka juga akan membalas melihat dan rating review anda.
 
          *Sering read, rating dan add friends sebanyak-banyaknya, maka income anda akan berlipat sebab anda dapat $0.01-$0.03 setiap read, rating, mendapat rating dan juga mendapat point untuk meningkatkan level anda. point tertinggi 80 point dari add circle of trust, jika anda add mereka maka mereka juga add anda. Win-win solution.

          #. Gunakan fitur "Invite Friends" untuk mengajak teman anda join Ciao: Klik di bagian Invite friends, masukkan email teman anda atau orang lain yang anda kenal lalu kirim email invitation. Anda akan memperoleh $1 setiap teman anda atau orang yang anda invite mau bergabung dan aktif mereview, Comment, Rate dll. Invite 5 -10 atau lebih setiap hari maka and bisa memperoleh $5 atau lebih dengan mudah, Anda juga mendapatkan 50% pendapatan referral anda selama 6 bulan, semakin banyak referral anda maka semakin besar peluang income yang anda peroleh. Anda bisa promo lewat forum dll.

#Buat review yang berkualitas: Ciao juga memberikan hadiah sampai $2,000 per bulan untuk review terbaik, baca di bagian FAQ ciao.

 Dan Pendapatan Anda Akan Diupdate Setiap Hari Jam 14:30 WIB

CARA MINTA PEMBAYARAN di Ciao....

EDIT DATA PAYPAL ANDA:

  1. * Anda harus login, Klik di "My Ciao" lalu klik "Settings"
  2. * Lalu klik "Personal Data"
  3. * Edit data "Paypal .." Anda
  4. * Juga update data anda yang lain seperti nama, alamat dll.

PERMINTAAN PEMBAYARAN:

  • * Klik di bagian "Account Balance"
  • * Anda bisa klik "Request Payment" jika memiliki balance minimal $5 , Anda bisa melakukan reguest kapan saja tapi pembayarannya akan dilakukan sekali saja setiap bulan pada pertengahan bulan berikutnya.
  • * Misalnya anda request tanggal 1 sampai 30 November akan di bayar ke paypal pada pertengahan Desember.
  • * Info: Selain review anda juga bisa dapat income jika member lain mereply review anda, memberi rating review anda dll.
Sekian dari saya semoga semuanya bermanfaat untuk kita semua. dan salam sukses selalu hanya di ciao.com

More aboutCara Daftar CIAO dan Dapat Uero gratis

Inbox Dollar Cara Gratis Dapat Uang di Internet

Posted by rosyid daiman

Inbox Dollar Cara Gratis Dapat Uang di Internet

         Inbox Dollar Cara Gratis Dapat Uang di Internet . Inboxdollars adalah salah satu website yang akan membayar kita dengan melakukan Registrasi akun, membaca email , melakukan survey, toko online, bermain game dan mencoba berbagai produk dan jasa.

         Cukup menggiurkan bukan, caranya mudah kog gan. tidak perlu repot repot kita belajar atau membuat website atau blog. Dengan kita mendaftar secara gratis dan melakukan pekerjaan yang ada dalam progam inboxdollar maka kita akan di bayar dollar sesuai hal yang kita lakukan.
Inbox Dollar Cara Gratis Dapat Uang di Internet

         Oke, Kita langsung saja menuju tkp bagaimana cara dapat uang gratis dari internet melelui inboxdollars. Berikut langkah langkahnya mas gan :
  1. Registrasi atau daftar di bayar.
    Lakukan pendaftaran anda di WWW.INBOXDOLLARS.COMsetelah daftar anda akan mendapatkan dollar pertama anda secara gratis, dan ketika anda mendaftar anda akan di minta untuk mengisi minat dan kemampuan kita yang nanntinya akan di gunakan untuk menentukan jenis penawaran produk kepada kita.
  2. Membaca email di bayar
    Setelah pendaftaran selesai maka kita akan mendapatkan konfirmasi email yang akan di kirim ke email yang kita daftarkan tadi, di sini kita juga akan mendapatkan penawaran penawaran produk dan jasa. setelah kita membacanya kita akan mendapatkan bayaran.
  3. Bermain game dibayar.
    Selain hal hal tadi kita juga di suguhkan banyak permainan game online yang ada di dalamnya. Ketika kita menang dari pemain yang lain maka akan mendapatkan bayaran dollar dari pemain tersebut.
  4. Survey dibayar.
    Lakukan survey dan berikan komentar atau saran pada produk, jasa, web dan semacamnya maka kita akan mendapatkan bayaran, atau sama halnya memberikan riset pasar kepada mereka.
  5. Berbelanja dapat kupon
    Ketika kita mendapatkan penawaran produk dan kita belanja pada produk tersebut maka kita akan mendapatkan kupon yang bisa kita tukar dengan nilai tertentu pada produk atau di cairkan dalam bentuk uang.
  6. Menerima tawaran job
    Kembali ke pendaftaran tadi yang kita isi dengan bakat dan minat kemampuan kita , maka inboxdollar akan mengirimkan beberapa penawaran job sesuai dengan kriteria kemampuan kita. Jika anda menolak tidak jadi masalah, tapi jika anda menerima dan bisa mengerjakannya maka siap siap kita dapat komisi atas pekerjaan tersebut.
  7. Mendapatkan Referral
    Salah satu hal yang sudah lazim adalah mendapatkan orang utnuk join ke website inboxdollars ini maka kita juga akan mendapatkan bonus bonus dollar.
  8. Dan lain lainnya bisa anda lihat dan survey sendiri langsung ke TKP.
         Ini adalah sedikit progam dan penawaran yang di sediakan oleh inboxdollars kepada para membernya. Sebenarnya banyak sekali dollar yang bisa kita dapatkan dari sebuah progam di internet, baca Dapat Dollar dengan komentar di blog salah satu contoh yang mirip dengan progam ini.

       Adapaun untuk PAYOUT nya gan, setelah saldo anda mencapat minimal $ 38 maka anda bisa meminta pembayaran kepada inboxdollars yang akan di tampung selama max 45 hari kerja, dan siap siap masuk ke rekening anda.

Silahkan manfaatkan waktu anda selain hanya bermain game di internet, tapi dapatkan juga passive income online anda sekarang juga. Terimakasih
More aboutInbox Dollar Cara Gratis Dapat Uang di Internet

Dapat Dollar dengan Komentar Blog atau Situs Web

Posted by rosyid daiman

Dapat Dollar dengan Komentar Blog atau Situs Web

     Cara mudah untuk mendapatkan uang dan dollar di internet hanya dengan berkomentar, eitt..yang bener nih? BENER banget gan, Anda hanya di suruh untuk mengomentari sebuh website atau produk maka anda akan di bayar dollar lo.

Dapat Dollar dengan Komentar Blog atau Situs Web
Dapat Dollar dengan Komentar Blog atau Situs Web
     Bagaimana caranya nih gan? kog enak banget.
     Mari saya kenalkan salah satu situs yang ada di dunia internet www.AWSurveys.com

     AW Survey adalah perusahaan penyelenggara survey secara online yang bebas diikuti oleh siapapun dari berbagai negara selama anda bisa berbahasa Inggris yang baik dan bisa dimengerti. Perusahaan ini menawarkan bayaran yang sangat tinggi untuk mereview tampilan website-website yang ingin memperbaiki tampilan website mereka

    Ketika kita mendaftar pada program ini kita langsung dihadapkan kepada beberapa buah survey yang nilainya 27 dollar.

   Apa keuntungan ketika kita mengikuti progam dari AW SURVEYS ini?
   di antara keuntungan yang bisa agan dapatkan antar lain :

  •  AW Survey memberikan bayaran bernilai 1-25 dolar untuk setiap survey yang anda isi
  •  bonus 6 dolar untuk survey pembuka dan yang menyertainya 4 dolar per survey
     
  • Mereka juga membayar anda 1.25 dolar per account yang mendaftar melalui anda.
     
  • Ditambah lagi ada bonus 500dolar yang diundi setiap bulan. AW Survey mengirim bayaran anda ke rekening Paypal.
     
  • Minimum pencairan adalah sebesar $75. Pembayaran membutuhkan waktu 3-5 hari untuk direview oleh tim AW Surveys


    Apa yang bisa kita lakukan setelah mengikuti progma dari situ ini? 
    caranya mudah banget gan, silahkan agan rivew situs atau produk yang telah di siapkan dalam jangka waktu tertentu kemudian beri TANGGAPAN, KOMENTAR, SARAN atau KRITIK untuk web atau produk tersebut. Maka secara otomatis agan akan mendapatkan dollar setiap riveuwnya.

   Mudah bukan gan? mari luangkan waktu kita sambil bermain internet dan fb an kita juga bisa dapat dollar ternyata.

Silahkan daftarkan diri anda sekarang juga hanya di WWW.AWSURVEYS.COM

   Salam sukses buat kita semua. Terimakasih.
More aboutDapat Dollar dengan Komentar Blog atau Situs Web

Dapat Dollar Hanya Pasang Banner di Blog

Posted by rosyid daiman

Dapat Dollar Hanya Pasang Banner di Blog

   Ini adalah salah satu peluang bisnis online di internet, hanya bermodalkan blog biasa dan anda memasang banner di blog atau website anda maka anda akan mendapatkan dollar secara gratis. Mudah bukan gan.

   Ini scam atau bukan gan?. asli deh gan, saya jamin ini situs terpercaya dan terbukti membayar bukan scam atau hoax dan semacamnya.
Dapat Dollar Hanya Pasang Banner di Blog

   Oke terus bagaimna caranya kita dapat dollar setelah kita mempunyai blog atau website? Mari ikuti langkah langkah yang saya rancang untuk anda.

Langkah langkah dapat dollar dengan hanya pasang banner :

  • Anda harus mempunyai rekening online.
    silahkan buat rekening online anda baik itu via paypal atau liberty reserve.
    Anda bisa daftar di www.paypal.com
  • Silahkan daftar di situs http://www.paid-to-promote.net
  • Silahkan perhatikan pada bagian "Start make money: Choose one of the code into your site" di sana ada 3 pilihan script yang bisa sobat pakai salah satu yang akan dipasangkan di blog, copy salah satu kode tersebut dan pasangkan di blog sobat atau di widget anda
  • Setelah itu tinggal anda meningkatakan pengunjung blog sobat.
Perhatikan aturan mainnya sebagai berikut ini :

1. Pengunjung minimal membuka blog anda selama 10 detik gan.

2. Pembayaran lewat via rekening online, dengan payout minimal 0,5 dollar, mudah bukan.

3. Setiap pengunjung agan akan mendapatkan $ o,oo1 dan selebihnya.
    jika anda mempunyai 10000 pengunjung perhari maka anda akan mendapatkan $ 10 atau sama dengan Rp 120.000 perhari bahkan lebih
4. Setiap anda mendapatkan referral baru maka anda akan mendapatkan komisi.

So, tetep enjoy blogging and dapatkan earning anda mulai dari sekarang juga. mudah dan menyenangkan dalam dunia tulis menulis di blog dan website dengan mempunyai penghasilan secara online. 

More aboutDapat Dollar Hanya Pasang Banner di Blog

Cara Berbisnis di Lingkungan Kost Pelajar atau Mahasiswa

Posted by rosyid daiman

Cara Berbisnis di Lingkungan Kost Pelajar atau Mahasiswa

      Sebenarnya ada banyak sekali peluang bisnis yang berada dalam lingkungan kost. Cuma kadang kita saja yang kurang memahami dalam menanggapi kesempatan Usaha yang berpeluang dalam lingkungan kost. Oke kita pahami sedikit bahwa sanya di lingkungan kost itu kebanyakan adalah para pelajar atau mahasiswa, Jadi sangat berpotensi sekali kalau kita ingin manjalankan bisnis di sana.
Cara Berbisnis di Lingkungan Kost Pelajar atau Mahasiswa

     Apa sajakah yang bisa kita lakukan dan kita buat bisnis atau usaha di lingkungan kost ?
Perhatikan kesempatan berikut ini : ini kesempatan usaha bisnis untuk warga sekitar tempat kost di antaranya :
  • Bisnis Laundry
    bisnis laundry sangat berpotensi dalam hal ini, karena rata rata para mahasiswa atau pelajar tersebut malas dalam mencuci baju mereka sendiri. nah ini kesempatan kita untuk berbisnis
  • Bisnis Makanan atau warung makan
    Warung makan sangat menguntungkan jika berada di lingkungan sekitar tampat kost. karena mahasiswa kebanyakan mereka tidak bisa memasak
  • Bisnis Kost
    seperti hal nya yang lain bisnis di lingkungan kost juga paling berpotensi adalah bisnis kost itu sendiri. Karena rata rata setiap tahun mahasiswa atau pelajar yang kost semakin tambah jumlahnya.
  • Bisnis Warnet
    semua mahasiswa selalu membutuhkan apa itu yang namanya internet, jadi bisnis warnet di sini juga sangat menjanjikan di lingkungan tersebut.
  • Bisnis Fotochopi
    Skripsi, tugas, makalah yang sangat banyak akan selalu di dapatkan oleh setiap mahasiswa atau pelajar yang sehingga membutuhkan banyak hal hal yang harus mereka foto chopy maka dari itu ini juga adalah kesempatan menarik untuk anda.
  • Bisnis jual Pulsa atau konter
  • dll
Itu tadi sekilas bisnis yang bisa di jalankan di lingkungan sekitar daerah tempat kost. Trus ada gag gan bisnis atau usaha yang mungkin bisa dijalankan oleh mahasiswa atau pelajar itu sendiri ?
oke sebenarnya selain usaha tersebut bisa dilakukan oleh orang sekitar daerah tersebut, tetapi sebernarnya mahasiswa atau pelajar itu sendiripun ada kesempatan dalam menjalankan bisnis, Diantaranya adalah ;

  • Jasa Penerjemah
    jasa penerjemah ini bisa anda lakukan dan anda tawarkan ke daerah sekitar jika membutuhkan.
  • Jasa Pengetikan.
    karena rata rata mahasiswa adalah pengangguran jika mereka berda di dalam kost nya maka seseorang bisa menawarkan jasa pengetikan untuk mengisi di sela sela waktunya
  • Jasa Les atau privat
    Jasa les atau privat ini kebanyakan sangat berpeluang bagi mahasiswa manapun juga. karena jasa tersebut sangat di minati oleh orang tua yang anaknya membutuhkan pengajaran tambahan.
  • Jualan Makanan kecil atau sejenisnya.
    Jualan makanan yang ringan atau makanan kecil yang bisa anda usahakan dan tidak menyita Waktu seperti jualan susu segar, jualan gorengan dll.
  • dll
   Inilah sedikit bahan tambahan informasi buat anda supaya bisa memaksimalkan dalam pengetahuan kita selaku mahasiswa atau orang yang berada di sekitar daerah tempat kost kosan.
    Oke ini dari saya dan terimakasih.

More aboutCara Berbisnis di Lingkungan Kost Pelajar atau Mahasiswa

Peluang Usaha dan Bisnis di Bulan Ramadhan

Posted by rosyid daiman

Peluang Usaha dan Bisnis di Bulan Ramadhan

     Peluang Usaha dan Bisnis di Bulan Ramadhan, Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan maghfiroh bagi siapapun juga. terutama bagi kalangan umat muslim atau islam, di bulan ramadhan ini banyak sekali hal hal yang tidak bisa kita dapatkan di bulan bulan bisa, Dari ramainya masjid hingga pasar pasar.

      Apakah di bulan ramadhan ini kita bisa mendapatkan pahala yang besar juga dapat nilai komersial yang besar juga gan?, Jawabku tentu saja. Terus apa peluang bisnis atau usaha yang bisa kita jalankan di bulan ramadhan ini.
Peluang Usaha dan Bisnis di Bulan Ramadhan
Peluang Usaha dan Bisnis di Bulan Ramadhan
Mari coba kita lihat , bisa jadi ini menjadi kesempatan emas untuk anda, 

1. Bisnis Kuliner
sekarang lagi gencar gencarnya orang pada banyak beli makanan waktu menjelang buka, eh apa saja yang bisa kita jual saat menjelang buka
  • kue untuk buka
  • es teller dan es es yang lainnya
  • menu berbuka
  • gorengan
  • hidangan cepat saji
  • warung warung kecil dan restaurant
  • dll
2. Bisnis Fashion
Sebelum menjelang idul fitri rata rata pasar pasar dan toko toko baju akan ramai di kunjungi oleh orang orang. Ini lah salah satu peluang usaha kita. bisa kita menjual barang yang sangat laku saat ramadhan, di antaranya :
  • Jilbab
  • baju dan kaos
  • celana 
  • sepatu dan sandal
  • jubah muslimah
  • baju koko dan hem
  • dll
   Sebenarnya yang paling mendominasi peluang usaha di bulan suci ramadhan adalah dua hal tadi. tapi masih ada peluang bisnis yang lain dan mungkin bisa anda praktekkan di tempat anda. antara lain :

A. Bisnis Kue Kering

B. Bisnis Parcel/Bingkisan

C. Bisnis Penjualan Tiket

D. Bisnis Rental Mobil

E. Bisnis Penitipan Hewan Peliharaan

F. Bisnis Penitipan SepedaMotor

G. Bisnis Kue Lebaran

H. Bisnis Penukaran Uang Baru

ini lah sejumlah peluang usaha dan bisnis yang mungkin bisa anda terapkan untuk berjualan dan berwirausaha di rumah atau di desa kampung maupun kota anda. 

   Semoga ramadhan ini menjadikan kita berkah semua . Amiin.

More aboutPeluang Usaha dan Bisnis di Bulan Ramadhan

Cara Dapat Uang Dollar Gratis dari BITCOIN

Posted by rosyid daiman

Cara Dapat Uang Dollar Gratis dari BITCOIN

           Cara Dapat Uang Dollar Gratis dari BITCOIN, BITCOIN atau di sebut juga dengan singkatan BTC. Apakah itu bitcoin atau BTC tersebut dan bagaimana cara kita untuk dapat mendapatkan uang dollar gratis dari BITCOIN ini.

            Secara pengertian BITCOIN adalah sebuah uang elektronik atau virtual yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto yang di gunakan untuk bertransaksi secara online. BITCOIN ini bisa di gunakan untuk membeli apapun dan bertransaksi di dalam dunia internet. BTC juga dapat di cairkan dalam bentuk dollar atau mata uang lainnnya.

           Trus bagaimana bisa mendapatkan bitcoin ini secara gratis?
           Sebelum kita memasuki cara untuk mendapatkan bitcoin ini secara gratis. Terlebih dahulu kita harus mempunyai tempat tabungan atau tempat penyimpanan bitcoin kita yang di sebut WALLET. Wallet adalah tempat penyimpanan bitcoin kita. 

Silahkan buat akun Wallet anda sekarang juga di SINI
Cara Dapat Uang Dollar Gratis dari BITCOIN

Setelah anda membuat akun wallet silahkan untuk menyimpan KODE WALLET anda ke notepad atau selainnya demi keamanan.

    Oke , Saya anggap anda sudah selesai membuatnya. Terus bagaiman cara untuk mendapatkan dollar gratis dari bitcoin ini?
    Caranya mudah sekali. 
1. Masukan Bitcoin address, ketik Captcha kemudian submit ke situs situs di bawah ini.

http://mmoclub.com/
http://www.dailyfreebitcoin.com/
http://earnfreebitcoins.com/
http://www.bitcoins4.me/
dll
2. Dapatkan bicoins gratis dengan melihat iklan tapi syaratnya anda harus register dahulu.
http://www.bitvisitor.com/
http://www.honeybitcoin.com/
http://btcclicks.com/
https://coinad.com/
https://www.landofbitcoin.com/

maka setelah anda melakukan hal hal yang ada di atas tadi anda akan mendapatkan dollar anda atau satosi (istilah penyebutan uang dalam bitcoin ) anda. 

     Bagaimana supaya saya mendapatkan bitcoin cepat dan banyak?, salah satu caranya segera masukkan alamat wallet anda ke situs situs yang sangat banyak jumlahnya di internet ke penyedia bitcoin gratis. atau dengan memperbanyak referral atas alamat bitcoin anda.

   Sekian dari saya dan terimakasih semoga sukses selalu.

More aboutCara Dapat Uang Dollar Gratis dari BITCOIN

Cara Bisnis Oriflame Online dan Offline Lengkap

Posted by rosyid daiman

Cara Bisnis Oriflame Online dan Offline Lengkap

    Salah satu bisnis yang sekarng lagi gencar gencarnya di internet adalah bisnis Oriflame terlebih untuk kalangan perempuan. Bisnis oriflame ini sangat menjanjikan karena hanya dengan modal kecil seseorang sudah bisa ikut dalam menjalankan bisnis ini.
Cara Bisnis Oriflame Online dan Offline Lengkap

     Berapa sih modal untuk mengikuti bisnis online oriflame ini? 
     Hanya dengan uang yang cukup kecil anda bisa menjalankan bisnis oriflame ini yaitu  Rp.49.900

     Bagaimana cara pendaftarannya ? ada tiga cara dalam mendaftar oriflame gan :

1. Anda bisa bergabung bersama Oriflame dengan menghubungi Consultant yang sudah Anda kenal atau menghubungi kantor cabang Oriflame di kota Anda. Setelah Anda selesai mengisi formulir pendaftaran consultant, Anda akan menerima kartu anggota Anda dan sebuah starter kit.

2. Untuk membantu Anda memulai, Anda akan menerima sebuah Starter Kit dengan peralatan dasar yang akan Anda perlukan. Starter kit termasuk bahan-bahan presentasi mengenai perusahaan kami dan produk-produk serta petunjuk-petunjuk, katalog dan contoh produk yang akan membantu Anda saat mulai menjadi Consultant.

3. Ini adalah kesempatan memperoleh penghasilan yang adil - semakin banyak waktu dan energi yang Anda berikan – semakin banyak yang akan Anda peroleh kembali.

atau langsung menuju situs resminya di ORIFLAME

Atau kalau sulit mencari Cosultant oriflame kunjungi di Kantor cabang orifalme DISINI

Trus bagaimna bisnis ini di jalankan? bagaimana cara saya uang dari bisnis ini.
Pada dasarnya namanya sebuah bisnis adalah penjualan. di Orifalame ada dua sistem bisnis yaitu :
    1. Direct Selling, dan
    2. Multi Level Marketing (MLM)

Apa maksudnya ?
    - Direct Selling adalah penjualan secara langsung , antara anda dan pembeli yang siap membeli barang yang anda tawarkan dari produk produk atau katalog yang di sediakan oriflame

# setiap penjualan langsung yang bisa anda jaul maka anda akan mendapat keuntungan 23% dari harga jual barang tersebut.
  contoh Barang seharga Rp 100.000 maka anda akan mendapat untung Rp 23.000
maka semakin banyak yang anda jual semakin untung besar.

   - Multi level marketing adalah sistem berjualan dengan downline atau orang yang kita rekut di bawah kita.
apa keuntungannya ketika kita menjadi uplain atau menseponsori orang yang ada di bawah jaringan kita :
1. bonus                       : yg didapat ketika kita mencapai level2 yg ada di oriflame.
2. jenjang karir             : yg dimulai dari konsultan-manager-senior manager-director dst
3. cash reward,            :yg mulai diberikan mulai dr level director.
4. travelling luar negeri  : gratis mulai diberikan saat kita mencapai level Gold Director keatas.
5. mobil                       :gratis mulai diberikan saat kita mencapai level Diamond Director
6. bisa diwariskan        : pada saat kita meninggal dunia nomer member beserta jaringan kita bisa diwariskan.

nah banyak sekali keuntungan yang di dapat dari bisnis ini hanya dengan modal yang sangat kecil untuk menjadi membernya.

kalau kita belum bisa atau panda dalam penjualan kita bisa dengan memakai produk itu sendiri atau dengan menggunkan sistem online, caranya bagaimana gan?

ada beberapa cara dalam menawarkan produk kita via online , di antarnaya :

1. Menggunakan sistem PPC
2. Membuat jasa iklan online
3. Menyebarkannya di media jejaringan sosial seperti , FB, TWITTER , dll
4. Iklan via Hp, BBM, WHATSAPP ,dll
5. Membuat jasa blog atau web untuk jualan produk kita
6. Bergabung dengan grup grup kecantikan dan menawarkan produk oriflame tersebut. dll

ini lah sedikit panduan dan cara untuk sukses dalam berbisnis oriflame baik secara online ataupun offline.
More aboutCara Bisnis Oriflame Online dan Offline Lengkap

Situs Menulis Artikel dibayar Dollar Mahal

Posted by rosyid daiman

Situs Menulis Artikel di bayar Dollar Mahal

          Banyak Cara untuk mendapatkan uang di internet, salah satunya dengan cara menulis sebuah article tapi dalam bahasa inggris. Kog bisa gan, iyaa. Kalau artikel kita yang dalam tulisan bahasa inggris tadi menarik maka ada sebagian situs yang maw membeli artikel tersebut dengan harga dollar yang lumayan tinggi. Apalagi kalau web atau blog kita mempunyai page rank yang lumayan tinggi di google.
Situs Menulis Artikel di bayar Dollar Mahal

Nah, disini saya akan memberikan situs situs yang berani membayar artikel kita dalam bahasa inggris.
simak yaaa gan :

1. http://www.highlights.com/contributor-guidelines

highlights.com adalah situs belajar anak-anak, dan mereka membayar apa-apa
dari $ 25, sampai $ 50 dan di luar untuk cerita kreatif dan artikel.

. 2 http://personalmoneystore.com/moneyblog/job-employmentopportunities/
bayar-per-post-kita-beli-artikel /

personalmoneystore.com memiliki tiga cara yang berbeda untuk membayar penulis mereka.
Mereka memiliki pembayaran langsung untuk freelancer, yang biasanya membayar
minimal $ 15, dan mereka juga memiliki pay per post dan berbasis komisi
metode pembayaran. Ini adalah situs yang besar untuk menguji kemampuan menulis Anda, dan
memilih model pembayaran yang tepat untuk Anda.

. 3 http://www.developertutorials.com/pay-per-tut.php

developertutorials.com mencari konten yang didasarkan pada desain
dan pemrograman. Mereka membayar $ 50 - $ 100 per tutorial, dan $ 30 - $ 50 per
artikel.

. 4 http://www.youthtoday.org/template/page.cfm?id=137

Pemuda Hari ini adalah surat kabar perdagangan nasional bagi orang-orang yang bekerja dengan
anak-anak dan remaja. Pembayaran mulai dari $ 150 untuk potongan-potongan kecil dan dapat naik
menjadi $ 2.000.

. 5 http://www.mothering.com/sections/submission_guidelines/submission_g
uidelines.html

mothering.com membayar antara $ 200 dan $ 500 untuk sebuah artikel majalah.
Meskipun mereka cukup ketat, jika Anda melakukan penelitian Anda atau menyewa baik
penulis, Anda dapat membuat keuntungan yang bagus dari website ini.

. 6 http://www.writing-world.com/admin1/guidelines.shtml

Orang-orang ini mencari artikel, yang mengajarkan penulis lain bagaimana
menjadi sukses terutama dalam menulis novel. Mereka membayar 5 sen per
kata untuk artikel asli, sampai maksimum $ 100 (lebih dari 2000 artikel
kata-kata yang membayar $ 100); $ 25 untuk cetak ulang; $ 15 untuk humor. Mereka juga akan
ruang iklan pertukaran untuk artikel, yang bisa menjadi sangat menguntungkan
jalan untuk Anda

. 7 http://www.associatedcontent.com

content.com terkait adalah salah satu dari banyak situs yang membayar per
kinerja konten Anda setelah diterbitkan ke situs situs mereka. ini
biasanya $ 1.50 untuk setiap seribu tampilan halaman yang diterimanya. Apa yang saya
suka tentang associatedcontent.com, adalah bahwa mereka juga menawarkan pembayaran dimuka
mulai dari $ 2 menjadi $ 15 untuk jenis konten tertentu.

. 8 http://www.mylot.com

mylot.com membayar Anda dalam berbagai cara, dari menjawab pertanyaan untuk
posting komentar dan konten. Pembayaran mungkin tidak setinggi
beberapa situs lain, tetapi jika Anda menikmati menulis mereka ini adalah tempat yang bagus untuk mendapatkan
beberapa penghasilan sampingan yang bagus.

. 9 http://www.helium.com

Helium.com menawarkan berbagai peluang bagi para penulis dan penerbit.
Mereka membayar pembayaran dimuka untuk kontribusi Anda sebagai penulis, mereka juga
menawarkan berbagi pendapatan iklan mereka sehari-hari, dan mereka sekarang memiliki tulisan
kontes di mana Anda dapat uang dengan memenangkan kontes.
Pada saat menulis ini, Helium.com membayar antara $ 20 dan $ 200
untuk setiap artikel yang diserahkan ke pasar mereka.

10 http://www.printnpost.com

ini adalah situs yang menerbitkan artikel dan menghasilkan pendapatan iklan
melalui Google Adsense. Sebagai seorang penulis, Anda berbagi pendapatan yang dihasilkan
melalui iklan Google yang ditampilkan di situs. Jika Anda menulis artikel, yang
mendapat banyak pandangan, hal ini dapat mengakibatkan cukup banyak sisa pendapatan atas
waktu.

11 http://www.triond.com

Anda membuat konten asli dan unik dalam format apapun, dan triond mempublikasikan
konten Anda pada situs web yang paling relevan sesuai dengan topik tersebut.
Karena jaringan besar mereka mitra dan situs afiliasi, Anda mendapatkan
banyak pengakuan dan lebih pembaca sambil membangun portofolio dan
mendapatkan penghasilan. Ini tidak hanya menulis baik, mereka juga menerima foto-foto
dan musik.
Anda dibayar dengan berbagi pendapatan dari iklan, yang dibagi 50-50.
Sekali lagi, ini adalah situs lain di mana Anda mungkin tidak dibayar banyak pada awalnya. tapi
dari waktu ke waktu, konten Anda dapat menambahkan hingga menghasilkan pendapatan penuh waktu melalui
ini model bisnis bagi hasil.

12 http://www.ehow.com

Ehow.com adalah umum bagaimana-ke situs web dengan banyak lalu lintas dan pembaca.
Mereka sekarang mulai membayar $ 15 per artikel pendek, dan menulis artikel
untuk website khusus ini adalah total angin karena mereka biasanya pendek dan
ringkas.

13 https://www.demandstudios.com/freelance-work/writers.html

demandstudios.com membayar sekitar $ 15 per artikel, dan juga menawarkan
bagi hasil. Ini adalah salah satu website terkemuka untuk revenuesharing yang
model, dan $ 15 per artikel, itu adalah tempat yang bagus untuk memulai pada
penulis lepas.

14 http://www.english.ufl.edu/subtropics/submit.html

Situs ini menerbitkan fiksi sastra, esai, dan puisi yang ditulis hari ini,
baik oleh didirikan dan penulis muncul. Mereka akan mempertimbangkan karya
fiksi dari setiap panjang, dari celana pendek ke novellas dan mandiri
kutipan baru. Cerita-cerita dan esai, mereka membayar biaya tetap sebesar $ 1000. untuk
puisi, mereka membayar $ 100 masing-masing!

15 www.online-menulis-jobs.com

Ini adalah pasar yang sangat besar dari pekerjaan freelance menulis. Hanya situs yang satu ini
sendiri akan memberikan banyak pilihan pekerjaan sebagai penulis lepas, namun
tidak seperti beberapa situs freelance, pekerjaan ini sering membayar jauh lebih tinggi dan
benar-benar menghargai penulis mereka.

16 www.freelancewritinggigs.com

Ini adalah website lain yang menawarkan banyak menulis freelance
peluang. Sekali lagi, ini adalah tempat di mana anak ayam nyata dan pekerjaan yang dibayar tinggi
dapat ditemukan bukannya berjuang untuk bekerja di lima dolar per jam. aku sudah
membayar pekerjaan pribadi menemukan $ 25 per artikel di website ini, dan sering
jauh lebih tinggi.

17 www.Constant-Content.com

Ini mungkin salah satu situs favorit saya untuk menulis konten untuk. The great
hal tentang konstan-content.com, adalah bahwa sebagai kontributor dan penulis, Anda
bisa menjual tiga tingkat yang berbeda dari hak penggunaan. Anda dapat menjual hak penggunaan
untuk nilai yang lebih rendah, hak unik untuk titik harga menengah, dan hak penuh pada
sejumlah besar uang.
Ada banyak penulis sukses yang menjual untuk hak atas
karya ratus dolar per artikel. Ini juga merupakan tempat yang tepat untuk mencari tahu
apa jenis konten adalah permintaan pada apa yang orang bersedia membayar baik
uang untuk. (Aku akan berbicara Anda melalui ini nanti dalam panduan ini)

18 www.TextBroker.com

textbroker.com adalah tempat yang bagus bagi penulis rata-rata untuk mendapatkan uang yang baik
mengirimkan konten. Tergantung pada kualitas artikel, Anda bisa
membayar apa-apa sampai $ 25 untuk 500 kata.

19 www.BrightHub.com

Website ini diarahkan orang yang mencari panjang dan berkelanjutan
karir secara tertulis. Mereka menawarkan pembayaran dimuka dan dana bagi hasil, dan
disediakan sebuah komunitas besar dan sistem pendukung bagi penulis bercita-cita.

20 https://writers.life123.com

Orang-orang ini membayar hingga $ 20 per artikel, dan mencakup semua paling setiap dibayangkan
topik di planet ini.

21 www.4writers.net

Ini adalah website yang lebih khusus, mencari ahli konten dalam bentuk
esai. Mereka membayar hingga $ 16 per halaman dan menawarkan seluruh banyak dukungan
dan bimbingan. Meskipun tidak untuk semua orang, Anda akan melihat bagaimana menggunakan situs
seperti ini untuk membuat uang bahkan jika Anda tidak ahli atau tidak dapat menulis ke
standar mereka

22 www.Academia-research.com

Hal ini mirip dengan 4writers.net atas, dan mereka membayar antara $ 6 dan $ 20
per halaman.

23 www.Bukisa.com

Ini adalah situs yang sangat menarik yang memiliki metode pembayaran yang unik.
Pada dasarnya, Anda mengirimkan konten dalam bentuk slide, video, artikel, dan
jawaban ... dan kemudian Anda dibayar jumlah dolar tertentu untuk setiap 1000
dilihat dari konten Anda. Jumlah dolar Anda dibayar 1000 views
tergantung pada indeks saat ini. Ini sedikit seperti pasar saham untuk konten,
dan semakin tinggi indeks, semakin Anda dibayar per hari. Anda benar-benar memiliki
untuk mengunjungi situs tersebut, dan membaca lebih banyak untuk memahami ini dengan benar!

24 http://www.ecommerce-journal.com/write_texts_get_paid

Website ini mengkhususkan diri dalam perdagangan listrik, perbankan dan keuangan.
Posting artikel Anda sendiri: $ 5, Posting berita: $ 1, Posting sebuah artikel ditemukan
secara online: $ 1, Posting topik forum panas ditemukan online: $ 0,3, Posting
wawancara asli: $ 5
Mereka juga membayar $ 50 untuk "sensasi artikel" atau wawancara eksklusif.

25 www.essaywriters.net

Website ini membayar hingga $ 16 per halaman, tetapi mereka fokus pada penulis esai.
Anda juga perlu memenuhi syarat, tapi sekali lagi, jika Anda membaca laporan ini. Anda akan
segera melihat bagaimana untuk mendapatkan sekitar penghalang kecil ini.

26 www.lookingforclues.com

Orang-orang membeli artikel dari penulis lepas baru dan mapan. mereka
membayar antara $ 10 dan $ 20 per artikel. Artikel harus setidaknya 6
paragraf (800 kata) dan umumnya tidak lebih dari 12 paragraf (1600
kata-kata) panjangnya.
Mereka juga menawarkan untuk membayar lebih banyak uang, artikel jika Anda link ke mereka dan
mengirim mereka lalu lintas. Kecuali artikel tentang apa pun cukup banyak yang dapat Anda pikirkan
dari acara Islam semacam gairah, Anda baik untuk pergi!

27 www.reviewme.com

Ini adalah situs kecil yang menakjubkan dengan konsep besar. Pada dasarnya, ini adalah di mana
orang pergi untuk mendapatkan produk dan website mereka terakhir untuk kredibilitas
tujuan, atau untuk mendapatkan eksposur tambahan dan penjualan untuk bisnis mereka.
Mereka membayar pengulas untuk melakukan ulasan untuk mereka melalui reviewme.com yang
pasar. Sebagai seorang blogger atau penulis secara umum, ini adalah sangat menyenangkan dan
kesempatan bagi Anda untuk menulis ulasan dan dibayar antara $ 20 dan $ 200
untuk setiap review yang Anda posting di situs Anda. Anda akan membutuhkan blog Anda sendiri
untuk ini, tapi itu worth it!

28 http://www.softwarejudge.com/rules

Ini adalah pasar perangkat lunak, yang memberikan ulasan pada semua jenis
software. Sebagai seorang penulis, Anda dapat menerima pembayaran untuk mengirimkan review dari perangkat lunak.

29 www.myessays.com

Website ini membeli dan menjual esai sebagai broker. Ini adalah satu lagi
kesempatan bagi Anda untuk menulis dan mengirimkan esai dan mendapatkan bayaran uang baik
dalam proses. Sekali lagi nanti di panduan ini akan menunjukkan cara untuk mendapatkan sekitar
ini jika Anda tidak dapat menulis esai sendiri. Apa benar-benar penting untuk
ingat, adalah bahwa esai membayar uang baik ... sehingga ada besar
kesempatan hanya menunggu untuk dieksploitasi di sini.

30 http://www.joomlajumpstart.com/paid-writing

Ini adalah website tutorial Joomla, dan mereka membayar hingga $ 20 per artikel.

31 Code.:

http://www.lovetoknow.com/write-for-us.htm

Ini adalah pertanyaan dan jawaban masyarakat driven website. situs ini
membayar $ 20 per 650 artikel kata.

32 www.kpwriting.com

Penulis di KPwriting membantu pelanggan dalam pengembangan esai, istilah
makalah, tesis, dan disertasi. Mereka akan mengirimkan tes cepat sebelum
Anda diterima dan membuka rekening Anda, tapi saya dituntun untuk percaya bayarannya
sangat baik.

33 www.lifetips.com

Ini adalah website lain yang menyediakan tips tentang berbagai macam mata pelajaran.
Anda mendapatkan bagi hasil di beberapa platform dan jenis konten pada
situs. Ada juga kesempatan besar untuk mendapatkan diakui dan maju
menulis karir Anda dengan menjadi terkait dengan website ini.

34 http://beaguide.about.com/

about.com adalah portal informasi yang sangat besar, yang tidak hanya membayar untuk konten, namun
juga merupakan peluang besar untuk menjadi seorang ahli industri,
penulis diterbitkan, atau permintaan profesional.

35 http://www.auctionbytes.com/cab/pages/write/

AuctionBytes-Update adalah sebuah newsletter email dua kali-bulanan ditargetkan bebas
terhadap pengguna berpengalaman dan baru lelang online. AuctionBytes-
Update penuh dengan informasi praktis untuk pembeli dan penjual yang ditulis dalam
mudah dibaca dan menghibur gaya. Untuk jenis konten tertentu, mereka membayar
Anda $ 20. Tak satu pun dari konten mereka melebihi 500 kata, jadi ini bisa menjadi bagus
kecil pencari nafkah untuk Anda!

36 http://www.loti.com/writers_wanted.htm

Website ini biasanya membayar penulis uang yang baik. Namun,
backlogged pada saat ini.

37 http://www.thedabblingmum.com/write4us/index.htm

Website ini membayar hingga $ 120 per pengiriman. Namun, mereka memiliki
sedikit perubahan yang lambat menerima pekerjaan.

38 http://www.methodshop.com/about/writers.shtml

Ini adalah website berbasis teknologi, menyediakan ulasan, tutorial dan
panduan. Mereka membayar antara $ 20 - $ 200 per artikel.

39 http://www.escapehomes.com/main.aspx?tabid=240

EscapeHomes membayar hingga $ 20 per pengiriman untuk real estate dan
perjalanan artikel.

40 http://www.internationalliving.com/About-IL/Write-for-Us

Website ini membayar anda $ 50 untuk setiap pengajuan yang mereka memutuskan untuk menggunakan.
Mereka juga menunjukkan minat untuk foto, yang mungkin lain
penghasilan sampingan yang menguntungkan.

41 www.pcmech.com

Ini biasanya membayar uang yang baik. Namun, backlogged di
saat.

42 http://www.letterrep.com/Writer/writer_index.php

Website ini membayar Anda setiap kali seseorang download / pembelian salah satu
surat disampaikan Anda. Mereka memiliki 3500 penulis mendapatkan uang baik kanan
sekarang, jadi mengapa tidak bergabung dengan mereka?

43 http://cellphoneforums.net/announcements/t231340-get-paid-write-cellphone-
reviews.html

Website ini membayar Anda $ 10 per review ponsel.

44 http://www.sps.com/help/writers_guidelines.html

Website ini sedang mencari "prosa atau puisi kontemporer tertulis dari
pengalaman pribadi yang mencerminkan pikiran dan perasaan orang hari ini
ingin berkomunikasi satu sama lain, tetapi tidak selalu tahu bagaimana untuk menempatkan
dalam kata-kata. "
Mereka menyediakan array yang luas dari kartu pos, kartu dan barang cetakan lainnya.
Mereka pada dasarnya mencari konten seperti pesan ucapan, dan
puisi khusus. Mereka membayar $ 300 per puisi!

45 http://www.animationarena.com/arena-writer.html

Website ini membayar $ 20 per review. Topik-topik yang mungkin Anda ulasan
termasuk game, buku komik dan film. Ini adalah cara yang benar-benar menyenangkan untuk mendapatkan
uang yang baik memberikan pendapat Anda!

46 http://www.suite101.com/freelance_writing_jobs?utm_source=About_Fre
elance_Writing & utm_medium = tombol & utm_campaign = Freelance% 2BW
riting% 20Jobs

Suite101 saat ini memiliki bukaan untuk penulis lepas nonfiksi di semua
materi. Dengan lebih dari 4.000 penulis, 24 juta pembaca bulanan dan
royalti iklan seumur hidup, Suite101 menawarkan platform mapan
untuk mendapatkan diterbitkan, baca dan dibayar.

47 http://www.writersresearchgroup.com/company/jobs.html

Aku tidak benar-benar yakin apa struktur pembayaran untuk website ini, tapi aku
tahu bahwa website ini saat ini sedang mencari penulis yang baik. saya juga
tahu bahwa website ini mendapat banyak pelanggan baru setiap hari dan sangat
bentuk usaha terkemuka ... yang hanya bahwa membayar akan menjadi baik dan
pekerjaan mungkin akan konsisten mengalir.

48 Code.:

http://daceband.com/r.php?id=880

Website ini membayar untuk blogging, berbagi video, musik dan banyak lagi.

Caranya sangat mudah kog gan..tinggal daftar dan ikuti setiap petunjuk yang ada di setiap website karena berbeda beda.

Semoga sukses dan terimakasih atas kunjungannya .

More aboutSitus Menulis Artikel dibayar Dollar Mahal